伝統と進化
創業100年手作りの味
時代に合わせて進化と伝統を紡ぎながら
100年間愛されて続けているデミグラスソース。
シチューやカレー、ビーフカツのソースなどとして
お召し上がりいただけます。
100年間愛されて続けているデミグラスソース。
シチューやカレー、ビーフカツのソースなどとして
お召し上がりいただけます。
味
お母さんの味を表現
お弁当で大切な卵焼きと唐揚げは
ほとんどのお弁当に入っています。
社長直伝の熟成壺醤油に漬け込んだ唐揚げと、
かつおだしと砂糖の甘さが絶妙な卵焼きの味は
お母さんに負けない愛情で提供しております。
ほとんどのお弁当に入っています。
社長直伝の熟成壺醤油に漬け込んだ唐揚げと、
かつおだしと砂糖の甘さが絶妙な卵焼きの味は
お母さんに負けない愛情で提供しております。
調理方
冷めてもやわらか!冷めても美味しい!
を徹底研究
を徹底研究
超低温グリルで1時間以上加熱したお肉を
一度冷まして再度焼き上げたり揚げたりする事で、
当店の揚げ物や焼き物は
冷めても柔らかく油も固まりません。
二度手間、三度手間でお客様に冷めても美味しい
お弁当をお届け致します。
一度冷まして再度焼き上げたり揚げたりする事で、
当店の揚げ物や焼き物は
冷めても柔らかく油も固まりません。
二度手間、三度手間でお客様に冷めても美味しい
お弁当をお届け致します。
サイズ
洋食屋の海老フライは
太くなくてはならない
太くなくてはならない
洋食屋のカツは分厚くなくてはならない
社長のこだわりは弁当箱にギリギリ入る
極太海老フライと
肉厚のビーフカツやとんかつの厚さにまで
チェックが入ります
社長のこだわりは弁当箱にギリギリ入る
極太海老フライと
肉厚のビーフカツやとんかつの厚さにまで
チェックが入ります
素材
地産地消
野菜は全て国産を使用し、
広島県産ブランド豚「穀美豚」、
広島県産「あきろまん」を使用。
赤城牛や和牛をも贅沢に使用しています。
広島県産ブランド豚「穀美豚」、
広島県産「あきろまん」を使用。
赤城牛や和牛をも贅沢に使用しています。