大正7年 老舗洋食店の歴史ある味わいを
ご家庭で、オフィスで・・・ 心をこめて宅配いたします。

ご自宅配送OK!
宿泊先配送OK!

毎週の定期配送、
毎日の定期配送契約にて売掛、
クレジット決済、
月締め請求書払いも
行っております。
ご相談ください。

10種のおかずのENDOおまかせ幕の内弁当 - 宅配・弁当・仕出し ビストロエンドウデリバリー

宅配弁当メニュー

ビストロエンドウデリバリーのこだわり
ビストロエンドウデリバリーのこだわり

ビストロエンドウデリバリーのこだわり1:伝統と進化
伝統と進化
ビストロエンドウデリバリーのこだわり
創業100年手作りの味

時代に合わせて進化と伝統を紡ぎながら
100年間愛されて続けているデミグラスソース。

シチューやカレー、ビーフカツのソースなどとして
お召し上がりいただけます。

ビストロエンドウデリバリーのこだわり1:味
ビストロエンドウデリバリーのこだわり
お母さんの味を表現

お弁当で大切な卵焼きと唐揚げは
ほとんどのお弁当に入っています。

社長直伝の熟成壺醤油に漬け込んだ唐揚げと、
かつおだしと砂糖の甘さが絶妙な卵焼きの味は
お母さんに負けない愛情で提供しております。

ビストロエンドウデリバリーのこだわり3:調理方
調理方
ビストロエンドウデリバリーのこだわり
冷めてもやわらか!冷めても美味しい!
を徹底研究

超低温グリルで1時間以上加熱したお肉を
一度冷まして再度焼き上げたり揚げたりする事で、
当店の揚げ物や焼き物は
冷めても柔らかく油も固まりません。

二度手間、三度手間でお客様に冷めても美味しい
お弁当をお届け致します。

ビストロエンドウデリバリーのこだわり4:サイズ
サイズ
ビストロエンドウデリバリーのこだわり
洋食屋の海老フライは
太くなくてはならない

洋食屋のカツは分厚くなくてはならない

社長のこだわりは弁当箱にギリギリ入る
極太海老フライと
肉厚のビーフカツやとんかつの厚さにまで
チェックが入ります

ビストロエンドウデリバリーのこだわり5:素材
素材
ビストロエンドウデリバリーのこだわり
地産地消

野菜は全て国産を使用し、
広島県産ブランド豚「穀美豚」、
広島県産「あきろまん」を使用。
赤城牛や和牛をも贅沢に使用しています。
Copyright (c) Steno Group All Rights Reserved.