![ビストロエンドウデリバリーのこだわり](/html/user_data/img/kodawari01.jpg)
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり](/html/user_data/img/kodawari_title.png)
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり1:伝統と進化](/html/user_data/img/kodawari02.jpg)
伝統と進化
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり](/html/user_data/img/kodawari_no1.png)
創業100年手作りの味
時代に合わせて進化と伝統を紡ぎながら
100年間愛されて続けているデミグラスソース。
シチューやカレー、ビーフカツのソースなどとして
お召し上がりいただけます。
100年間愛されて続けているデミグラスソース。
シチューやカレー、ビーフカツのソースなどとして
お召し上がりいただけます。
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり1:味](/html/user_data/img/kodawari03.jpg)
味
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり](/html/user_data/img/kodawari_no2.png)
お母さんの味を表現
お弁当で大切な卵焼きと唐揚げは
ほとんどのお弁当に入っています。
社長直伝の熟成壺醤油に漬け込んだ唐揚げと、
かつおだしと砂糖の甘さが絶妙な卵焼きの味は
お母さんに負けない愛情で提供しております。
ほとんどのお弁当に入っています。
社長直伝の熟成壺醤油に漬け込んだ唐揚げと、
かつおだしと砂糖の甘さが絶妙な卵焼きの味は
お母さんに負けない愛情で提供しております。
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり3:調理方](/html/user_data/img/kodawari04.jpg)
調理方
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり](/html/user_data/img/kodawari_no3.png)
冷めてもやわらか!冷めても美味しい!
を徹底研究
を徹底研究
超低温グリルで1時間以上加熱したお肉を
一度冷まして再度焼き上げたり揚げたりする事で、
当店の揚げ物や焼き物は
冷めても柔らかく油も固まりません。
二度手間、三度手間でお客様に冷めても美味しい
お弁当をお届け致します。
一度冷まして再度焼き上げたり揚げたりする事で、
当店の揚げ物や焼き物は
冷めても柔らかく油も固まりません。
二度手間、三度手間でお客様に冷めても美味しい
お弁当をお届け致します。
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり4:サイズ](/html/user_data/img/kodawari05.jpg)
サイズ
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり](/html/user_data/img/kodawari_no4.png)
洋食屋の海老フライは
太くなくてはならない
太くなくてはならない
洋食屋のカツは分厚くなくてはならない
社長のこだわりは弁当箱にギリギリ入る
極太海老フライと
肉厚のビーフカツやとんかつの厚さにまで
チェックが入ります
社長のこだわりは弁当箱にギリギリ入る
極太海老フライと
肉厚のビーフカツやとんかつの厚さにまで
チェックが入ります
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり5:素材](/html/user_data/img/kodawari06.jpg)
素材
![ビストロエンドウデリバリーのこだわり](/html/user_data/img/kodawari_no5.png)
地産地消
野菜は全て国産を使用し、
広島県産ブランド豚「穀美豚」、
広島県産「あきろまん」を使用。
赤城牛や和牛をも贅沢に使用しています。
広島県産ブランド豚「穀美豚」、
広島県産「あきろまん」を使用。
赤城牛や和牛をも贅沢に使用しています。